365官方体育中文版|主页|歡迎您

  • 通知公告

关于申报山东省高等教育学会高等教育研究专项课题的通知

发布者:孙霞发布时间:2021-07-23浏览次数:36

院(部)、有关单位:

根据山东省高等教育学会《关于开展山东省高等教育学会高等教育研究专项课题立项2021年申报工作的通知》(附件1)的要求,现组织开展山东省高等教育学会高等教育研究专项课题申报工作,有关事项通知如下:

一、立项条件及课题管理

专项课题结合我省高等教育改革发展面临的新课题、新情况、新要求,着力研究和解决当前及今后一个时期高等教育改革与创新型人才培养中的重点和难点问题,围绕高校教育教学工作实际开展研究,课题选题主要参照专项课题立项指南(详见附件2)。课题负责人应具备《山东省高等教育学会高等教育研究专项课题管理办法》(详见附件3)的要求。

二、立项数量及资助标准

1.立项数量。专项课题设重点课题和一般课题两类,重点课题全省共立项30项、一般课题全省立项60项。我校申报数量不超过3项。

2.资助标准。重点课题每项资助10000元,一般课题每项资助5000元。

3.获批项目的研究与实践需要应用信息技术系统的,须采用超星相关业务平台。

三、时间要求

请以院(部)为单位,于9月3日前将申报书(附件4)、汇总表(附件5)电子版打包发至yangzheng@upc.edu.cn,学校将根据申报情况择优推荐。

四、联系人

战略与政策研究室,杨政,电话:86981765。

 

附件:

关于申报山东省高等教育学会高等教育研究专项课题的附件.rar

 

 

 

战略与政策研究室

2021年7月23日


通知公告