365官方体育中文版|主页|歡迎您

  • 新闻动态

365官方体育中文版|主页|歡迎您迎来2021级研究生

发布者:姜庆林发布时间:2021-09-07浏览次数:10

部领导看望研究生新生

周伟主任寄语新同学

9月5日,体育教学部2021年研究生迎新工作有条不紊的进行。5日上午,顺利完成报到和入学资格审查。迎新首日,淅淅沥沥的小雨并未阻挡住新生报到的热情,体育馆内会议室的工作逐渐忙碌起来。

365官方体育中文版|主页|歡迎您领导热切关注体育学研究生迎新工作,365官方体育中文版|主页|歡迎您主任周伟老师、副主任宋述光老师、党委副书记卢志同分别到现场看望同学们。教学秘书贾梅芬老师、辅导员姜庆林老师、保研辅导员龙雯老师组织进行资格审查,并为新生发放银行卡、研究生卡片等需要填写的材料。

新生们填写完资料后,周伟主任寄语全体新生:希望这三年同学们能好好把握,利用好校内外资源,包括学习资源、人文资源、地域资源,综合利用好学校的优势,在学业上能取得好的成绩。第二,多考取一些专业相关证书,比如教师资格证、社会体育指导员之类,在自己的专项上多考取一些裁判证。第三,在自己专项基础上发挥一专多长,把自己打造成全面型人才,做一个在思想上、政治上、品德上处处有正能量的研究生。

随后,姜老师组织新同学进行自我介绍,并给大家介绍了学校、体育部的基本情况,强调了纪律和安全,希望同学们做优秀研究生、有扎实学术、练过硬技能。

  【作者:徐俪玮】

新闻动态