欢迎来到中国石油大学(华东)365官方体育中文版|主页|歡迎您

体育场馆管理中心全力保障新区运动会顺利举行

发布者:姜庆林发布时间:2021-10-27浏览次数:54

2021青岛西海岸新区全民运动会于10月23日-24日在我校田径运动场举行,体育场馆管理中心采取有力措施,组织、协调各有关部门全力抓好全民健身运动会开闭幕式及各项目比赛期间的保障工作。

场馆中心把保障此次新区全民运动会作为近期工作的重中之重,对全民运动会举办相关问题进行了专题研究,明确责任和专门工作人员,切实加强了对工作的组织领导,并重点进行了场地检查。场馆中心多次组织工作人员对运动会重点场所和基础设施进行了实地检查,对场地用沙和塑料跑道进行了修缮,全面排查了各类事故隐患和不安全因素,同时强调各项工作要严格按照学校疫情防控要求,积极采取各项有效措施,提高服务意识和服务水平,为整个运动会的顺利召开做好了场地保障工作,确保了青岛西海岸新区全民运动会的顺利召开。

据悉,青岛西海岸新区全民运动会设置了学生组、老年组、企业组等六个组别,篮球、足球、田径等20项赛事贯穿全年,近万人次积极参与,掀起了全民健身、全民运动的热潮,是西海岸新区成立以来规格最高、规模最大、市民参与最多的体育盛会。

作者韩国良   审核:卢志同】